Возвращение

Вечерело. Снег лежал на елках.
Устало шли один за одним
Люди...
Утопая в снегах под ногами лежащий
Километр. Другой - Бесконечною тропой
Как тогда им так казалось.
Ноги несли. Мысли терялись,
Но они дошли. В лесу не остались.
Долго ли, коротко - слов не хватит
Кровь согреет - руки подхватят.
Мороз пробирал, но цель оставалась
Дойти до финала немного осталось.
Что движет ими - желанье согреться?
Думаю больше - оставить след в сердце.


Рецензии