Меня отверг за полчаса навечно...

Меня отверг за полчаса навечно,
Хотя не знаю, почему же так,
Тебя любила вроде бесконечно,
А ты не понял этого, дурак.

Я думала нашлось мое вот счастье,
Не суждено, увы, счастливой быть,
Убил мечты ты словом в одночасье,
Но тяжело мне будет все забыть.

Ты был мне всем, и другом и любовью,
Но поступаешь так, не ведаю зачем,
Я для тебя пожертвую и кровью,
А ты уходишь нынче насовсем.

Я догонять и умолять не буду,
Ты не вернешься, знаю я сама,
И лишь в душе надежда есть на чудо,
Но умирает медленно она.


Рецензии