S. O. S

Верёвка на шее как шарфик
из газа..
Мои подношения можно
изгадить
Это - не злато,от них небогатый
Не станет богаче,
а только заплачет.

А с плачем всё просто.
Разумный - мудреет,
Дурак - напрягается и сатанеет.
Напишет картину беззвестный художник,
Напьётся в скотину
Аддикт-подорожник.

Но я подношу,чтобы плакал художник,
Чтоб верил мудрец - счастье тоже возможно,
И чтобы дурак поругался с аддиктом,-
Пускай подерутся - они же привыкли
Друг с другом чесать полусевшие глотки...

А дети положат читать.. под подушку.
Чтоб крепче поспать и спасти наши души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.