Я в День Рождения Христов...

Я в День Рождения Христов
Из храма шел домой
А бес лукавый из кустов
Охотился за мной
Две демоницы стерегли
У старого моста
Пылали жаром как угли
Глаза их и уста

Жуть. Испугался не на шутку
Сковал меня могильный страх
Но Бог не спит на небесах
Он православненьких хранит
Всех, кто его законы чтит
Пасёт нас каждую минутку

Я на мелодию звонка
Вписал колокола.
Чья христианская рука
Опасность прогнала?

В ночной тиши мой телефон
Благовещал церковный звон.
Кто мне звонил - я не узнал
Лишь номер -прочерк созерцал

Бежали бесы и суккубы
Неслись обратно в пламень-Ад
Пускай же сотовые трубы
По-православному звонят


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.