Ты меня не придумал, я реальна, живая...

Ты меня не придумал, я реальна, живая,
Но из сказок у нас нет дороги с тобой.
Мы стоим на распутье, тропинке из рая.
И у каждого путь одинокий домой…

Я сбываюсь в мечтах твоих снах и желаньях.
Я твой сон осторожно в ночи берегу.
В неизведанном мире, просторах бескрайних,
Я с тобой быть волчицей и феей могу.

Обнимаешь, горишь и в глазах моих таешь,
А в губах для тебя самый сладкий нектар.
И без слов, по улыбке о мыслях все знаешь,
Сердце мною болит, неуемный пожар.

Об одном попрошу, не сгори до рассвета,
Тонким светом запястья у нового дня.
Может, мы загадаем, и сбудется эта,
Сказка где, никогда не отпустишь меня…


Рецензии
Очень трогательно. Хочется верить. Спасибо за сказку! С теплом,

Наталия Жданова   25.08.2008 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Верьте и все сбудется;)
C теплом, Мышка.

Мышь Белая   25.08.2008 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.