Конец Иллюзиям

Меня раздавило временем,
Железный обрушен молот,
Реальность тяжёлым бременем,
Прессует.Могильный холод,

Фальшивым покоем гаденьким,
Маячит как свет в окошке,
И стелет так мягко, сладенько,
Но в сердце скребутся кошки.

Ничто не решится выстрелом.
Не подвиг - в виске отверстие.
А значит придётся выстоять,
Найти компромисс со смертию.

А значит конец иллюзиям...
Сопливой лирике розовой,
Москвой мою музу контузило,
Я мыслить теперь буду прозою:

Конкретными стервами - фразами
По нервам по оголённым.
Мне видится мир серо - грязным.
Убогим.И обделённым...
___________________________________

2008г., 12 янв. Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.