Я тихо, колени обняв, посижу на веранде

Я тихо, колени обняв, посижу на веранде
Уютного дома с красивым названьем "Мечта".
И взгляд пробежится по елям, что мы посадили
Сегодня тиха я, сегодня я, милый, не та.

Глаза подниму, отогретые солнечной лаской,
Лучом скользну в память, где еще мы вдвоем
Стихами выводим рисунок чудеснейшей сказки,
Касаясь гитарных струн, тихо о счастье поем.

Мне веточка ели снежком припорошит ладони,
Я их протянула, навстречу - понять и принять
Свободное счастье, не ранит оно, не полонит,
Лишь радугой яркой, захочешь, коснется опять.


Рецензии