198. Каждый миг могу покинуть...

Эмили Дикинсон.

Каждый миг могу покинуть -
Эту землю навсегда.
Как ни жаль, но вновь не вспыхнет:
Жизни - яркая звезда.

Но не надо огорчаться -
Смерть придёт - Ну, что ж и пусть!
Будет так не раз случаться.
Радость в сердце - сменит грусть.

Листья упадут - на землю.
Вновь распустятся - весной.
Жизнь живёт - и жить так будет.
Даже и без нас с тобой...


Рецензии