Право на жизнь

       
       Право на жизнь.

       «Тварь я дрожащая или право имею.»
       Достоевский.

       Имею право я на жизнь,
       Вот только что мне это право?
       Когда вокруг кричат « На бис!»-
       Не означает это " БРАВО "


Рецензии