Я одна из многих, как все, сошла с ума

Я одна из многих, как все, сошла с ума…
Я - кукла, лишенная сна… Я - отражение бездны…
Я - прямая без начал и конца…
Я - тень, что всегда одна…

Я - бред, разрывающий на сотню частиц…
Я - свет, стелющийся вдаль и вниз…
Я - боль, причиненная острием ножа…
Я - роль, сыгранная не до конца…

Я ,всего лишь, ночной кошмар,
Меня нет, но в душе пожар…
Я – тысячи не заживших ран…
Я – не выкинутый вовремя хлам…


Рецензии