Душевное

музыка Andre Rieu - Romance -
http://www.youtube.com/watch?v=ib5-a_H9L2Y&feature=related



....................................моей любимой жене Марии


Сколько вкусности в дымке,
послевкусия - в морошке…
Сколько прошлого - в реке,
страсти – в парковой дорожке…

Сколько таинства в лесу
и любви - огнем в закате…
Я тебе их принесу,
всё, на что мне сердца хватит:

запах ржи и чабреца
и ночную ласку лета…
Тонкой строчкой для чтеца
уведу тебя в рассветы

по траве, да по росе,
по лучистости сусальной,
по божественной красе
родниковостью хоральной…

Подарю тебе их все
в алтаре любви венчальном!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.