***

Рассудок мой издерган и забит
Я слишком многое хочу забыть
Меня всё больше радует вино
И злят мои соседи за стеной
Я тот, кем не хотел бы стать
Когда б имел возможность выбирать
И утром просыпаюсь от того,
Что вечером забыл себя убить...


Рецензии