Сказка

Ты так хотел любви всегда,
Ты бредил ею днем и ночью,
Ее ты в грезах представлял,
Мечтал о ней ты бесконечно.

Хотел всегда ты встретить ту,
Что, как и ты, всю жизнь мечтала
О чистой искренней любви,
Чтоб вместе с ней начать сначала.

Чтоб с ней забыть обо всех бедах,
Что с вами раньше приключались,
Чтоб не на земле не в океанах
Вы никогда не потерялись.

Чтоб быть всегда с друг другом рядом,
В друг друге чтобы раствориться,
Друг друга чтоб всегда любить,
Друг другом чтоб всегда гордиться.

Но этот мир слишком жесток,
И нет в нем места для любви,
Но ты не будешь одинок,
Коль сделаешь из сказки быль.

Коль сможешь ты поверить в чудо,
Коль сможешь вправду полюбить,
Коль сможешь ей признаться в этом,
Всегда счастливым сможешь быть!!!
       
       12.01.2008


Рецензии