Надежда умирает первой!

###
Надежда умирает первой! Теперь я это знаю точно.

А то, что мечемся, кидаемся то в стены, то в измены – инстинкт самосохранения.
Не больше!

Надежда умирает первой. В крови давно отсутствует пульс жизни.
В глазах отсутствует былое зрение - кроме /т_е_б_я/ я никого не вижу.


Моих поступков все потеряны мотивы.

Я по привычке сердца, а точнее мышцы, жду только [тебя].

Пишу глубокой ночью письма строками кривыми…

Моё /существованье/ протекает зря.


Надежда подыхает первой…И так сказать, уж без особых и мучений.

Существованье тела и души проходит /полностью/ раздельно.


Надежда сдохла и сегодня первой. И оборвался наш с тобой [последний_основной_связующий] канат.


И пропуская боль по венам…

Я знаю лишь одно, что ТЫ ни в чём не виноват.


Рецензии
Виноват. Почему-то кажется, что виноват. В том, что есть, что такой.
Не помрёт надежда-то:)

С теплом,

Елена Сусова   13.01.2008 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен...а надежда...время покажет...

С ответным,

Скрытый Смысл   13.01.2008 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.