Ни сера, ни бела, ни черна

Эпиграф:
.........................................."Сколько стоит маленькая радость?
.......................................... Спросила меня Луна, отражаясь в зеркале...
.......................................... Я ответила ей во сне:
...........................................Наверное, столько же,
...........................................Сколько стоит вода родниковая, пресная…"

...........................................(Дина Абилова"Симфония спящей квартиры")


1.
Ни сера, ни бела, ни черна…
Вода у пруда расставаний
Где-то там, на краю разрыва
Нить души болью обид
В вечность летит

И свеча догорает………….

2.
Рывком надежды тополиных ветров
Лунное море любовь в небо уносит
Гордый порыв величьем своим
В кровь дым разлуки
Заносит

И свеча догорает……………..

3.
Лебединую верность серым дождем размывает
Сыплет боль на раны души соль тишины
Перстень мечты в пропасть тоски
Крылом взмаха руки
Вызов бросает

И свеча догорает …………………..

4.
Ни сера, ни бела, ни черна
Тоска у пруда расставаний
Время жизни уставшую тень
Ключом мерзлой воды
Как дверь закрывает


И свеча догорает………………

5.
«Не позволю!»- из груди нож беды
Откровеньем веков розу ветров оживляет
Оголенными нервами ток проводов
Душу смелою магмой
Взрывает

И свеча догорает.......

6.
Водопадом с обрыва брошусь
Океаном волны прощенья буду
Над пропастью в неба высь
Слезами терпенья взлечу
Прорыв………………..

СВЕЧА ГОРИТ!………И………….

7.
Свет…..свет……свет…..свет…..
Эхо любви рождает вершину горы

СВЕЧА ГОРИТ!………И………….


Рецензии
Привет тебе, мудрая Джесс!!!!
да не угаснет вовеки твоя свеча!

Людвига Спектор   16.07.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.