Там, где черти спрятались...

Там, где черти спрятались,
Невозможно спать.
В смеси грязи с пакостью
Трудно не солгать.

Трудно не обидеться
На кривую даль.
Там, вдали, мне видется
Нежная печаль.

Я давно тянулась к ней
И искала встреч,
Чтобы не было больней,
Чтобы уберечь

Тихую мелодию
Сердца своего
Загодя заботилась,
Прятала крыло.

Только черти видели
Тщетную борьбу.
И тогда похитили
Новую луну.

Растащили звездочки,
Спрятали в мешки.
Мне оставив косточки.
Битые горшки.


Рецензии