Вампир

..........................................опять про вампиров...

Ночь укрыла тебя своей темной вуалью,
Ты скользишь под Луной, не касаясь небес.
Вновь один на один с вековою печалью,
Держишь путь в свой далекий таинственный лес.
Там у черного камня янтарные свечи
Зажигает невинное смертных дитя.
Та, что вновь в полнолунье готовится к встрече,
Та, что душу готова отдать за тебя.
Подкрадешься неслышно и вздрогнуть заставишь.
В ее нежное сердце вползет липкий страх.
Напугаешь, но тут же в награду оставишь
Поцелуй на ее ярко алых губах.
Она будет твоей в эту ночь полнолунья
Та, чей лик краше ангела на небесах.
Окунаясь с тобой в эту бездну безумья,
Вся сгорая огнем в твоих нежных руках.
И Луна будет с неба смотреть как свидетель,
Как пирует вампир наслаждаясь игрой.
Юных дев завлекая в любовные сети,
Чтоб их кровью опять утолить голод свой.
Ну а утром остались пейзажем угрюмым.
Лишь сгоревшие свечи, полынь да зола.
И холодное тело красавицы юной
Той, что жизнь этой ночью тебе отдала.
19.08.2007г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.