Как знак высокого терпенье

       
       Приятных мыслей, ты моё воспоминанье,
       Будоражащие моё сознанье.
       И вновь теряю я покой.
       Сладкий, безмятежный мой покой.
       
       Как тёплый ветер,
       Придаешь мне вдохновенье.
       Помогаешь не забыть своё предназначенье.
       
       Ты страж!
       Ты проведенье!
       Как знак высокого терпенье!
       Ты компас мой и мой маяк!
       Ты гавань для вселенских кораблей.


Рецензии