Разбитая любовь

       Разбитая любовь.

«Смейся,паяц, над разбитой любовью»
 
Мы любовь свою не схоронили,
Крест не ставили мы на могиле.
Молча друг другу взглянули в глаза .
Разразилась гроза- и ушла.


Рецензии