Какая чудная игра!

Какая чудная игра!
Сарказм, пренебреженье, слёзы,
Твои внезапные угрозы
И ласки… ласки до утра.

И это всё – одно коварство,
К ничтожной цели долгий путь,
И средства нет найти лекарство
Тебя отказом оттолкнуть!


Рецензии