Родственной Душе

Не позволяет Провиденья
Рука защиты от грехов
Тебя поздравить с Днём Рожденья
Без написания стихов.

И грациозность силуэта
В тебе и мудрость ещё та!
Провинциального поэта
Ты - Лучезарная Мечта!!!

Пусть восхищение тобою
Мужские трогает Сердца,
Будь одарённая Судьбою,
Чело склонив ей, для Венца.

Но "Родственные Души" наши
Пусть всех сокровищ будут краше!


Рецензии