Меж111111щина

Когда испорчен важный ген
То ты не муж. Олигофрен!
Коль мозг безнравственностью полон
То не мужик ты. Просто клоун!

Паскудство, лесть в душе продажной
Как ты смешон, шакал отважный
Аника-воин, Нарцисс и Крёз
И мне смешно. Порой до слёз.

Язык раздвоенный и мерзкий
Совковый юмор, без нарезки
Бездарность, чахнущим фонтаном,
Бьёт в вену. Как у наркоманов.

Страшней чем пьяных поножовщина
Для нас, поэтов, Меж...щина!


Рецензии