О Аркаим

На этой планете,
Уральские горы,
Позвоночник Земли.
Крестец Аркаим,
Где кундолини живет,
Где кундолини растет
И день о то дня,
Там чудо живет.
Жило вчера, живо и сегодня.
О Аркаим, о Аркаим.
О Аркаим,
Ты много мерная шкатулка.
Которая покажет, кто ты есть.
Кем был, кем можешь стать.
Где есть чудесные холмы.
Энергий вихревых потоков.
Я был в горе и на горе
И под горой и у горы.
И с неба там спускаются лучи.
Я видел свет в ночи, из гор.
Там храм стоит и стража вековая.
Там, в речке Кароганке студёная целебная вода.
Я созерцал березовую рощу,
Тот самый лес любви.
На подступах к горе Любви.
Там всё живет.
Там всё живое.
Там всё в любви,
Дыхание одно.
И солнце там другое.
Там смотришь в мир с других углов.
Там ощущенье лёгкости, полёта.
Без крыл там хочется парить.
Там с ветром хочется дружить.
И солнцем взять и засветить.
И быть твердыней матушкой Землей.
И снова с ветром верх взметнуть,
Чтоб часть меня, спустилась градом,
А часть другая, в раскатах грома, упала проливным дождём.
В тот дождь, попасть мне солнечным лучом.
Чтоб в капле отразиться
И в блеске том, мне радугой родиться.
Я чувствую своё родство со всеми.
О Аркаим, ты мне внушаешь эти мысли.
О Аркаим, я переполнит вес тобой.
Я чувствую единство с бытиём и с миром.
Весь мир во мне.
И мир в тебе.
И Бог во мне,и Бог везде.



Еловских Евгений.

24.09. 2007 г


Рецензии