Сашка, Сашка...

Что наша жизнь?
"Ослепительный миг".
Младенческий крик,
В доброй памяти Лик.

Как её жить?
Просто радость дарить,
Просто Любить,
Просто с искоркой быть.

Просто ли? Нет!
Это надо хотеть,
Это надо "гореть",
Это надо уметь.

Как всё непросто, порой, из-за дел!
А Сашка Федоринов это умел.


Рецензии