Я хочу... чтобы ты не приехал

Я хочу... чтобы ты не приехал,
Уступил бы препятствиям путь.
Я хочу, чтоб любая помеха
Вынуждала тебя повернуть!

Я хочу, чтобы остановился,
Чтоб всему вопреки не пришел,
Чтоб немного с дороги ты сбился,
Дом забыл, мой подъезд не нашел.

Пусть люблю, но в дороге успеха
Пожелать я тебе не могу.
В этом быстром событий бегу
Я хочу, чтобы ты не приехал!

Лишь пойми! Без издевок, без смеха...
Я хочу, чтоб не встретились мы,
Чтоб хоть раз ты ко мне не приехал,
Чтоб услышать тревоги шумы.
 
Чтобы вдруг беспокойно мне стало,
О далекой дорожной судьбе,
Потому что я просто устала
так спокойно скучать по тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.