слёзы

Ты сидишь у окна и слёзы твои
Как капли дождя упадут…
Как капли дождя…. Ты его не зови
Он больше к тебе не придёт…
Он больше не скажет, что любит тебя
Что будет с тобою рядом…
Он сейчас не с тобой, а далеко от тебя.
Далеко…. Вы не встретитесь взглядом.
Твои слёзы останутся каплей дождя
Разрывающий невинную душу.
А он не заметит, отпираясь шутя,
Что в сердце холодная стужа…


Рецензии