Будешь вновь счастливая...

Будешь вновь счастливая,
Не грусти.
Догорать до тла тебе
Нет причин.
Переоценить себя -
не беда.
Оценить же заново -
ерунда.
Никогда цены себе
не сложить.
Лучше и не пробовать,
Просто жить.
И любить по-прежнему
и страдать.
По-другому счастья ведь
не узнать.


Рецензии