Нереально мечтая

Дни куда-то бегут торопливо,
Ничего объяснять не спеша,
В их потоке живет сиротливо,
Подчиняясь теченью, душа.

И не видит ближайшее время,
Да и дальнее – в Божьих руках,
Вновь дрожит в общепринятой теме,
Нереально мечтая, строка -

Мне бы облаком стать невесомым,
Без каких-то особых примет.
Мой недавно любимый знакомый,
Ты узнаешь меня или нет?

Изменяя черты и привычки,
Научусь над тобой не летать,
Я покину твой мир безразличный,
Не оставив и тени следа.


Рецензии