Песня любви

..Слышал я, что человек взойдет на гору,
Чтобы быть с тем, в кого он влюблен.
Сколько раз он нарушал свое слово,
Так и не выполнив его..
Я никогда не взбирался на горы,
Но Я взошел на гору Голгофу...

Припев:
Чтобы быть с тобой, все бы сделал Я,
Нет цены, что б Я не уплатил.
Чтобы быть с тобой, все бы отдал Я,
Я отдал бы свою жизнь, Свою жизнь.

Слышал Я, что человек проплывет океан,
Чтобы быть с тем, в кого он влюблен.
Сколько раз эти мечты не сбывались,
Это невозможно все равно.
Я никогда не проплывал глубокий океан,
Но Я прошел по морю в шторм.

Припев:
Знаю, что не понимаешь
Полноту Моей любви,
Как Я умер на кресте за твои грехи.
Знаю, что не понимаешь,
Сколько отдал Я тебе,
Но обещаю, Я бы сделал это вновь!

Чтобы быть с тобой, все сделал Я,
Нет цены, что б Я не уплатил.
Чтобы быть с тобой, все отдал Я,
Я отдал тебе Свою жизнь,
Свою жизнь.


Рецензии