Где ты

Я каждый день иду тебя искать,
Мне просто тебе хочется сказать...
Что день еще один прошел, что я не сплю,
Что я по прежнему одну тебя люблю...
Что затянула жизнь в переплет
И я один на ринге этом... Вот!
Вернись ко мне такой как ты была,
За что, судьба, ты меня к стенке подвела...
За что ты мучаешь меня, уж нету сил...
Неужто я так крепко согрешил...
Прошу оставь хоть половину мне былой
Той жизни, к сожалению, одной...


Рецензии