С той стороны

Руки твои - лето
В мыслях твоих зима
С той стороны света –
Тьма.
С той стороны раны – нож,
С той стороны счастья – ложь,
С той стороны неба дождь,
С той стороны кожи – дрожь.
Стелится наизнанку жизнь
Метелица спозаранку.
Ввысь
Стрелами и снегами
стать
Вечности между нами.

Всласть
Корчится и хохочет
ночь.
Небо в тебе, небо…
Прочь!
Руки твои руки
жать
Стать бы твоей тенью
Стать
Стать бы твоей кровью
быть
в жилах твоих любовью плыть
в венах твоих
и в клетках…
Тьма.
Не провожай,
А выход – найду сама.

Руки твои руки твои…
В жизнь
долго играть
Выпадет супер-приз
Выпадет шанс, один или сотни раз
Реки впадают в транс,
Рыбы впадают в дно
Идти или плыть – не все ли равно?

Корчится и хохочет мир
Земля, вода, огонь, воздух, эфир:
Все сошлось на тебе, все дороги ведут.
Более того: у всех них один маршрут.

С той стороны мыслей – бред,
Что ни спроси: по сути – один вопрос,
Кроме того, на всех них один ответ.
Выходов множество. Входа нет.


Рецензии
"в жилах твоих любовью плыть"

КЛАСС!

Ждущий   12.01.2008 14:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось :)

Татьяна Гонченко   12.01.2008 14:59   Заявить о нарушении