обращение

       

Бог, ты видишь, что творится
На Земле и вне Земли.
Видя страждущие лица,
Ты мольбам людей внемли.

Ведь им многого не надо –
Был бы мир над головой,
Да любовь – семье отрада,
В ветхой старости, покой.

Боже, миленький, послушай,
Мы ведь дети все твои.
Ты омой людские души
Светом радости, любви.

Я надеюсь, что забудут,
Люди ложь, войну и зло,
И считать по детски будут,
Что им ,просто повезло.

Накорми Ты всех досыта-
Ведь не жалко, для детей.
Или дверь Твоя закрыта
Для не верящих людей?

Пусть, не все сегодня верят
В Твою мудрость и добро.
Это юности потеря,
Верить в чудо нелегко.

Для себя прошу я малость-
Мне прости мои грехи,
И в прожить мне что осталось,
Душу чистой сбереги.

Ниспошли здоровья детям,
Доброй матушке – покой,
Счастья всем, кого я встретил.
Женя В. навеки Твой.


Рецензии