радио - город

       ..  В.Зимакову
       

23:01.. радио - город..
тема гвоздей не раскрыта
на термометре - восемь в минус восьмой степени джаза,
после всех запятых - бесконечность,
святыми открыта
после долгих дождей - зима, ледниковая вечность
представляется залежами ортоклаза
где-то в районе Курильской гряды.

на обоях чернилами точка - место
дислокации войска медной орды.

глобус вертится взодранным циклом, мочка
уха согрета.
под литавр луны
в переплете окна -
- сигарета,

на липкой поверхности ощущений - волна
невнятной тревоги..
боги,
вирусы, коклюш, чужое - то, что не мое 
 титрами в новостях - " мумие
действует
на свиное
рыло.. "

медицинский прогноз на ближайшую жизнь, ночь,
предстоящую осень - рыба
уходит
под воду


Рецензии