В мои плаксивые 14 лет

Погода чудесная, свежее утро.
Весна заполняет простор поминутно.
Но в сердце лишь слякоть из старого снега,
И мозг затмевает смертельная нега.

Любовь исчерпала себя как явленье.
Хоть слез уже нет, но хочется плакать.
Чтоб хоть на минуту пришло утешенье.
На улице солнце - в душе грязь и слякоть.

Я верила в чудо, но чудо пропало.
Так долго искав, я себя потеряла.
И солнца и света не хватит для счастья,
И зелень дерев не спасет от ненастья.

Весна опрокинется, лето настанет.
Меня уж не вспомнят, меня уж не станет.
Погода чудесная, свежее утро.
Весна заполняет простор поминутно...
 
где-то в начале 2005-го года


Рецензии