Бывают люди, как ты

Не верю я чтоб ты скучал!
Такие люди не скучают.
Им хорошо,где б не торчал,
Других они не замечают.

Им хорошо самим с собой,
Им хорошо и средь людей.
Внутри у них всегда покой,
Нет раздирающих идей.

Они как будто бы с тобой,
Но ты не ощущаешь их,
Они и толикой малОй
Себя не делят на двоих.
 
 


Рецензии