Обожаю когда ты во мне

Обожаю,когда ты во мне!
Твоя тяжесть волнует приятно,
Как в безумном неистовом сне
Отдаюсь я тебе безоглядно.

Прижимаю в горячке к себе
Я тебя,когда член раздирает.
И навстречу ему и тебе
Я призывно ****у раскрываю.


Рецензии