Реки, ночи, люди

Реки рождаются
в звонах ручейных
И растворяются
в водах ничейных

Ночи рождаются
в стонах и муках
И растворяются
в тихих разлуках

Люди рождаются
из вдохновенья
И растворяются
в море забвенья


Рецензии