Ты шептал..

Ты шептал мне сегодня на ушко лукаво,
Что хотел бы играть со мной до рассвета.
Нежно пальчиком клитор при этом ласкала,
И смеялась,дивясь я наивности этой .

Ты,как мальчик,на маму глядящий с мольбою,
Чтоб домой не вела от любимых игрушек,
Прижимал лишь сильнее,заслоняя спиною,
От меня на стене с циферблатом кукушку.
 


Рецензии