***

Холодный ветер, снег и лед
В ее душе осталась непогода
И никогда он не придет
Теперь она твоя, свобода!

Звук тишины, поверь, ужасен
Он причиняет холод, боль
Ты вспоминаешь взгляд его,
он был прекрасен
И страшно жить, когда на сердце ноль.

Ты знай, нельзя на чувства наступать!
И бесполезно имя кричать в темноту
Любимый образ тоже больно вспоминать
И ощущать ту ледяную пустоту…


Рецензии
Холодный ветер Сердце выстудит
И мне поверь, всю душу выдует,
А ты не плачь, ты сердцу доверяй,
И на любовь себя почаще проверяй!

С теплом и доброю улыбкой - Людмила.

Людмила Калиновская   14.03.2008 13:50     Заявить о нарушении