Вздох

Опять я пишу,
Кидая обрывки фраз,
Опять я пишу...
Пишу для себя, а может для вас?
Мне всё равно сейчас.

Опять чернльные буквы-кляксы
Бросаю на лист.
Как скучно одному.
А кто такой идеалист?
Мне всё равно сейчас. Я всё равно не пойму.

Опять скоро утро, и новый день
Застанет врасплох.
Опять всё сначала.
       Маятень.
А может он и не так уж плох?
Мне всё равно сейчас...Вздох...


Рецензии