Корабль

Я б себя полюбил,
Было б за что любить.
Я б себя погубил,
Да не за что даже губить.

Что ж мне делать, весна?
Спрыгнуть иль дальше плыть?
Снова ночи без сна,
Мысль горит - не остыть!

Пр.: Мой корабль Земля,
       Я с него не сойду.
       Спрыгнуть с него нельзя,
       Значит я доплыву
       До конца.

Бьются волны ветров,
Подвывая мне в такт.
Мне бы как-то сойти...
Слышу в ответ: "Никак!"

Пр.

Я продолжу свой путь
С хмельным зельем в руках.
n-ный раз умирать,
n+1 уже в прах!

Пр.


Рецензии