Смуглые ноги и крепкие задницы

Смуглые ноги и крепкие задницы,
Юноша нежный и дама-стервятница.
Звездное небо и потные руки,
Влажные губы дамочки-суки.
Пиво, наркотики, пепел, окурки,
Шелест пижамы, пошлые звуки.
Пенная сетка на стенках бокала,
Юноша нервный. Юноше мало.
Тени на стенах. Отзвуки в позах.
Жгучая тайна ночного психоза.
Сладко и страшно. Быть может опасно.
Выход во взрослую жизнь. Выход в красное.


Рецензии
А мне понравилось!

Иванова Любовь   29.04.2008 21:10     Заявить о нарушении
вот и замечательно!
спасибо.

Ольга Шмаль   30.04.2008 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.