Страдать - не модно

Страдать - не модно.
В глаза – опасно.
Дышать – свободно.
Я слева, в красном
Стою с бокалом
Пустым, навскидку,
Смотрю шакалом,
Точу улыбку.
Я в рыжем цвете
Я с острым глазом
Ты - на примете,
Считай повязан.
Беги по кругу,
Плачь о пощаде,
Оставь подругу,
Я бью не глядя
С плохим размахом
Но метко, в точку.
Всегда с запасом
Бросаю строчку.
Я тихо, сзади..
Начну с атаки
Не блефа ради,
А ради драки.
Начав сраженье,
Нельзя сдаваться
До пораженья.
Чтобы остаться
В плену на вечер
На ночь без утра,
Без новой встречи.

Мне как объятья
Твои оковы,
Забудь проклятья.
Мне завтра снова:
Дышать – напрасно.
В глаза – не модно
Страдать – опасно.
Ушла. Свободна?


Рецензии