Тихо падала, опустив крыла

Тихо падала, опустив крыла,
Ветер их трепал, а в Душе - зола.
И звала тебя - не услышал ты
И летели вниз звезды и цветы.
Но в последний миг его веры порыв
Поднял над Землей, ей крыла раскрыв,
Улыбнулась она в дымке розовых снов
И растаяла в свете не сказанных слов...


Рецензии