Священной любви гороскоп

Вот, за кормой растворяется берег,
Новая даль
Ищет меня.
Снова я в чудо и в сказку поверю.
Сказка морей
В сумерках дня,
Когда паруса надо мной.

Встречу в пути незнакомые страны,
Дивных картин
Чудный узор.
И, может быть, разгадаю я тайну
Тайну любви
Волн разговор
Быть может, откроет и мне.

Лети мой корабль,
Плыви по волнам.
Преграды не знает мечта!
И тайну любви
Открой мне вдали.
В созвездьях людских
Узнать помоги
Священной любви гороскоп

Вот за кормой уж не видится берег,
Но грозы, шторма
Не сломят меня.
Лишь потому, что я всё-таки верю
В сказку морей
В сумерках дня,
Когда паруса надо мной!

Лети мой корабль,
Плыви по волнам.
Преграды не знает мечта!
И тайну любви
Открой мне вдали.
В созвездьях людских
Узнать помоги
Священной любви гороскоп


Рецензии
Пусть тайны любви откроются всем!
Не будем страдать
Мы будем любить!

Валюша Старикова   28.08.2011 10:57     Заявить о нарушении