Эхо парижан

У пруда старого резной проем пролетки,
Красавицы платок и нежно-томный взгляд.
Образ летит обворожительной красотки
Дай Бог, хватило б памяти,
сколь лет это назад?

Madame, bonjour! Messieurs, tres bien
Учтивость, шляпы, вежливость и взгляд издалека.
O, non ami, ты тут, мой Бог,вдали от дома стен?
Oui, ma amour, пишу слегка, да жив, я жив пока.

В пруду лебёдка белая,
У пруда осень спелая,
И отраженье дальних стран
И эхо парижан.


Рецензии