Пристань любви

Мир,
Укрытый звездным пледом ночи
Видит сны.
Свет
Луны печальной стелет путь морской волны.
И
Я слышу, будто ветер с неба мне донес
Музыку любви.
Она зовет меня, но море впереди.
Не доплыть
Не найти.

Неба звездный храм –
Пристань моей судьбы.
Мой парусник надежды – ветер
Снова мне споет
И, может быть,
На берег любви сойду.

Но
Идет неумолимо время – не вернуть.
И
Себя легко порой бывает обмануть.
Вдруг
Поймешь - тобой был выбор сделан наугад.
Не пойти назад.
Как жаль несбывшейся любви,
Но не свернуть,
Не доплыть,
Не найти.

Неба звездный храм –
Пристань моей судьбы.
Мой парусник надежды – ветер
Снова мне споет
И, может быть,
На берег любви сойду.

Не торопи время меня. Может быть еще не поздно,
Может быть не зря.


Рецензии
Жаль времени и выборов наугад - это ко всем!

И маленькое замечание. "Свет Луны печальной", мне кажется,стелет? Или нет?
С сердечным теплом,

Валюша Старикова   28.08.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.