Весёлые леди. Лимерики

Жили-были когда-то на свете
Чрезвычайно весёлые леди.
И не встретишь нигде
Столь весёлых людей,
Обойди хоть всех леди на свете.

1.
Чрезвычайно болтливая леди
Провалилась в берлогу к медведю,
Но несчастный медведь
Предпочёл умереть,
Чем общаться с докучливой леди.

2.
Чрезвычайно объёмная леди
Переела на званом обеде.
И не то, чтобы жалко,
Только рухнула балка,
И закуски достались – соседям.

3.
Чрезвычайно печальная леди и
Её муж, сочиняя трагедию,
Так рыдали в два голоса,
Что промокли до волоса.
Вот такая уж с ними комедия.

4.
Чрезвычайно голодная леди
Целый день рассуждала о вреде,
Иль, верней, о вреде
Перебора в еде,
Сидя на пирожковой диете.

5.
Чрезвычайно спортивная леди
Две недели бежала к победе,
Но бедняге не дали
Ни значка, ни медали:
Слишком долго бежала к победе!

Вот такие весёлые леди
Жили-были когда-то на свете
У людей на виду
В стихотворном бреду
Чрезвычайно писабельной леди.


Рецензии
Так классно... понравилось!!

Любовь Горди   03.02.2014 14:28     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо вам за отклик

Елена Евсеева   03.02.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.