Плохо быть

Плохо быть ребенком,
Его мир во власти взрослых рук.
Плохо быть подростком.
Ты чувствуешь это.

Плохо стать взрослым.
Всё в жизни не так.
Плохо быть в годах Христа
Ты многое понял.

Плохо когда за сорок.
Так трудно успеть спеть.
Что осталось старику?
Мысль о том, что плохо быть

Плохо быть
За окном ночь.
Время дождей.
А может, не стоит?
Зачем?


Рецензии