Планета Серых стен

Усталый свет
Угаснет тихо,
Сомкнув неясный луч.
И по воде
Мелькнувшим бликом
Уйду за ним и я,
Оставив только след
От канувшей слезы.

Не сладок рай,
Покрытый пылью
И тесен город слов.
Но я видел сон
И помню - крылья
Несли меня к лучам
И нежный голос пел
Мелодию любви.

Планета серых стен,
Ты отпусти меня.
Планета серых стен,
Я верю только в даль.
Планета серых стен,
Я верю снам моим.
Я верю снам
И рукам,
Дарующим полет...
Любви.

О, звезды ночей,
Манящие вечно
Устами своих огней.
Даруйте мне
Попутный ветер!
Я больше не смогу
Себя остановить.
Вот-вот порвется нить...

Планета серых стен,
Ты отпусти меня.
Планета серых стен,
Я верю только в даль.
Планета серых стен,
Я верю снам моим.
Я верю снам
И рукам,
Дарующим полет...
Любви.


Я верую в любовь!


Рецензии
И я верую в любовь!!!
Спасибо за счастье общения,

Валюша Старикова   28.08.2011 10:39     Заявить о нарушении